Как встречать Новый год 2015 — год Синей деревянной Козы или Овцы

Как встречать Новый год 2015 — год Синей деревянной Козы или Овцы

Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно  отметить,  что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.

Но если вы приготовились отметить праздник с размахом и «громко», возможно, это не самая удачная идея. Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Встречать этот год нужно в семейном кругу или с самыми-самыми близкими друзьями, а уж когда прогремят Куранты, будут вручены подарки с поздравлениями и загаданы желания, можно будет отправиться «в люди» и хорошенько повеселиться.

Только помните: Козочка отличается изысканностью вкусов, так что развлечения должны быть достойными этой особы. В общем, не переборщите с песнями и плясками. Тут с восточной астрологией соглашается и русская народная мудрость: баян Козе не очень-то и нужен.

Еще один вариант встречи Нового года 2015 – это отправиться за город. Коза – сельская жительница, и идея нарядить елку прямо во дворе, приготовить что-то на углях, а после жаркой баньки бухнуться в пушистый снег придется ей по нраву. Отправляйтесь на дачу или на турбазу, первое утро 2015-го встретьте на лыжах или на коньках, а можно и просто за веселой игрой в снежки – чем не начало удачного года?

4 Комментариина“Как встречать Новый год 2015 — год Синей деревянной Козы или Овцы”

  1. Очень интересная статья. Очень хорошая идея отмечать Новый Год в деревне или на даче и украшать деревья во дворе.

  2. Ага потрясений не будет — после такого обвала рубля не знаем что будет. На столе должно быть много зелени, и лучше правда встретить на свежем воздухе.

  3. Новый год отмечаем своей семьёй. Тепло домашнего уюта, подарки всем, ёлка, праздничный стол, хорошо бы снежок за окном. Новый год предвкушение нового, хорошего.

  4. Да, природа, банька и активный отдых в хорошей компании – это может дать энергию для свершений в Новом году!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*